Tanzen:

Tanzzwerge

Montag, 4. September 2017 - 08:54 Uhr
NEU: +++ Ballett Fusion +++

Ballett Fusion bringt die Balletttechnik mit anderen Tanzrichtungen und Körpertrainingsmethoden zusammen.

Stangenübungen, Adagio, fetzige Sprungkombinationen aus der Diagonalen werden zu Pop- und zeitgenössischer Musik interpretiert.

Wiederum entwickeln wir Choreographien aus der Tanzrichtung Modern und Contemporary zu klassischen Musikstücken.

Kraft und Dehnungsübungen ( Floorwork) trainieren den Körper und bereiten ihn für die Tanzstücke vor. Ein Zusammenspiel der unterschiedlichen Musik- und Tanzrichtungen erweitert den Tanzhorizont und bereichert das Körpererlebnis!

Sonntag, 31. Mai 2015 - 18:18 Uhr
+++ Ballett +++ NEU +++ NEU +++

Die komplette Balletsparte wechselt den Trainingstag von Freitag zu MONTAG NACH DEN SOMMERFERIEN!
Trainingsort bleibt die Halle Eichelhäherkamp,3.

Trainingsplan LSV BALLETT MONTAGS :

1. 14:00-14:45: NEU: Kinder von 4-5 Jahre (Kooperation mit dem ASB möglich)
2. 14:45-14:45: Kinder von 5-6 Jahre (Kooperation mit dem ASB möglich)
3. 15:45-16:45: Kinder von 7-8 Jahre
4. 16:45-17:45: Kinder von 9-12 Jahre
5. 17:45-19:00: Kinder von 13-15 Jahre (Spitzen Training inkl.)

PLÄTZE FREI AKTUELL: Gruppe 1, Gruppe3, Gruppe 2 eventuell

Véronique

Freitag, 29. August 2014 - 01:23 Uhr
Ballett

Die neue Ballett Gruppe für 4-5 Jährige hat sich jetzt fest etabliert und ist im Moment voll. Wer jedoch großes Interesse hat, sollte mir eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen. Ich führe eine Warteliste und rufe sie dann gerne zurück, wenn ein Platz frei geworden ist. Tel: 040/3893997
Die Ballettsparte beträgt aktuell 5 Gruppen. (Trainingszeiten und Altersstufen entnehmen sie bitte dem Trainingsplan)
PLÄTZE FREI:
Gruppe 3 - 15:45-16:45 / Altersstufe: 8-10 Jahre. Bis zu 5 Plätze frei!
Gruppe 4 – 16:45-17:45 / Altersstufe: 10-12 Jahre. Bis zu 5 Plätze frei!
Bei Interesse hinterlassen Sie eine Nachricht auf AB, ich rufe Sie gerne zurück. Tel N°: 040/3893997

Dienstag, 17. Dezember 2013 - 09:26 Uhr
BALLETT NEWS JANUAR 2014

Ab dem 10.01. 2014 eröffnet eine neue Ballettgruppe für Kinder im Alter von 4-5 Jahre.

Uhrzeit: 13:30-14:15

Kleine Änderung für alle anderen Ballettgruppen: der Unterricht fängt eine viertel Stunde später an und endet eine viertelstunde später.

Schöne Weihnachtsfeste und ein frohes neues Jahr wünscht Véronique!

Donnerstag, 3. Februar 2011 - 23:13 Uhr
KINDER BALLETT IM LSV: SPIEL, SPASS, KONZENTRATION….

• Zweimal im Jahr dürfen die Eltern, Geschwister und Freunde der Ballettkinder zu einer kleinen Präsentation der jeweiligen Gruppen kommen und ihre Sprösslinge bewundern!

• Zum Neujahrsempfang 2011 im LSV haben 2 Gruppen vor den ganzen Mitgliedern und Trainern mit Freude vorgetanzt und viel Applaus geerntet! So soll es sein: Tanzen sollte Freude verbreiten und im Rahmen einer geschweißten Gruppe die eigene Wertschätzung festigen!

• Wenn weitere Anfragen (vielleicht auch von außerhalb?)für ein Vortanzen bestehen, werden vor allem die 3. Und 4. Ballettgruppe mit großer Wahrscheinlichkeit begeistert sein.

• Wer mitmachen will, darf! Jungs und Mädchen gleicher maßen! Wir haben in der zweiten Gruppe Zuwachs von einem Jungen bekommen, alle sind glücklich darüber! :-)

Besten Grüße und Wünsche der Ballettabteilung
Véronique Telliez